21岁网红主播球球赵一涵,长相甜美、身材火辣,是中国戏曲艺术国宝赵本山女儿,她改名为赵珈萱,进入演艺圈拍古装戏,近日开直播透露,吃了一顿要价10万(约台币46万)的早餐,炫富行径让网友傻眼。

赵一涵25日在微博开直播与网友互动,她秀出桌上的早餐,直呼:一顿早点吃了10万块(约台币46万)。菜色十分丰富,有麻婆豆腐、竹笋、青菜等,至少超过12道。



赵一涵爽吃天价早餐的直播影片遭疯传,网友好奇询问:贫穷真的能限制一个人的想像力,10万块钱的早餐是什么样的,是不是就是种类比较多?球姐能为我们科普一下,是金条吗?赵一涵看到立即回覆,并称眼前的早餐:全部都是进口食物。

赵一涵的奢侈,不仅在食物上,她遭网友起底,有一辆限量版的劳斯莱斯BeverlyHillsEdition敞篷车,全球只有一辆,市场估值达上亿元。

赵一涵30日发文坦承吃的确实有点多,但否认吃了要价10万块(约台币46万)的早餐,是哪家外卖?麻婆豆腐、西兰花(绿色花椰菜)、黄焖鸡、烤冷面、麻辣烫竟然要10万块?哎,我承认我吃的是有点多。这到底是哪家『小可爱』媒体,不核实一下就发布嘛……请接下我的否认三连:不是我说的,我没说过,假新闻(PS:没车,也不会开车)