字母哥再度发威!亚德托昆波(GiannisAntetokounmpo)今天生涯新高17罚全中,全场砍37分、10篮板,加上B.罗培兹(BrookLopez)21分、米德尔顿(KhrisMiddleton)外线火力加持,公鹿今以131:115击败巫师。

开赛公鹿就打得相当强势,亚德托昆波频频切入灌篮,外线又有米德尔顿、B.罗培 兹,多点开花,第一节结束公鹿就握有12分领先。次节公鹿仍延续火烫手感,亚德托昆波罚球命中率百分百,上半场结束公鹿有23分领先,提前预约胜利。

亚德托昆波砍下37分、10篮板,有17次罚球机会是生涯新高,B.罗培兹贡献21分、6篮板,米德尔顿飙进4颗三分球共拿下20分、7篮板、6助攻。直得一提的是,公鹿今天有4人站上罚球线,尤其亚德托昆波共有17次罚球机会,4人命中率皆百分百,全队24罚全中。

巫师部分,毕尔(BradleyBeal)缴24分,J.格林(JeffGreen)贡献20分,欧布瑞(KellyOubreJr.)也有18分,虽然也有6人得分上双,不过平均得分仍较低,三分球命中数也少了公鹿7颗。